Privacidad

Información de la protección de datos en el tratamiento de los datos personales (ART.13 D.Lgs 196/03) para el sitio www.thedigitalbox.net propiedad de The Digital Box S.p.A..
La información presente en esta página resume la política de privacidad y confidencialidad de los datos personales por parte de The Digital Box S.p.A. sociedad titular del sitio intenet www.thedigitalbox.net. Este aviso se proporciona en cumplimiento del art.13 D.Lgs 196/2003 código en materia de protección de datos personales a aquellos que interactúan con los servicios web de The Digital Box S.p.A., accesible en la dirección de www.thedigitalbox.net.

La política no se aplica a otros sitio web accesibles a través de nuestros links, para lo cual la The Digital Box S.p.A. no es de ninguna manera responsable.

PROCESAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos tras el uso de este sitio web, es The Digital Box S.p.A. Largo San Francesco, 5 – 70024 Gravina in Puglia (BA).

PROPÓSITO DEL PROCESAMIENTO DE DATOS

Se tratan los datos personales suministrados por los usuarios que visitan su sitio web para una variedad de propósitos: gestionar las solicitudes de información y folletos, gestionar solicitudes y comunicaciones en general por el usuario; gestionar las solicitudes de servicio y presupuesto. Los datos personales se utilizarán únicamente para llevar a cabo el servicio o disposición solicitado y no se comunicará ni revelará a terceros, a menos, que dicha divulgación sea requerida por la ley o sea estrictamente necesario para el cumplimiento de las solicitudes de usuario. El envio facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en el sitio o comunicaciones a través del formulario de contacto no conducen a la adquisición de la dirección del usuario remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como cualquier otro dato personal. Todos los datos serán recogidos y almacenados por The Digital Box S.p.A. según las modalidades previstas en los artículos. 11,31 y siguientes del D. Lgs 196/2003 y mediante la adopción de las medidas mínimas de seguridad previstas en las normas técnicas (apéndice B). Los datos no serán objeto de comunicación o difusión.

MÉTODOS DE TRATAMIENTO

Los datos personales son procesados por herramientas automatizadas pro el tiempo necesario para alcanzar los objetivos para los que fue recopilada. Se observan las medidas de seguridad específicas para evitar pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y ajuste no autorizado en cumplimiento con las medidas mínimas de seguridad.

COOKIES

No hay datos personales del usuario adquiridos a propósito en este sitio. No utilizamos cookies para transmitir información personal, ni se utilizan c.d. cookies persistente de ningún tipo, o sistemas de rastreo de usuarios.

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS

Las partes a las que se refieren los datos personales tienen el derecho de, en cualquier momento, obtener la confirmación de la existencia de los datos y saber su contenido y origen, verificar su exactitud o pedir la integración, la actualización o la rectificación (art.7 del D.Lgs 196 del 30/06/2003). El usuario podrá en cualquier momento, ejercitar el derecho bajo el art.7 del código, así como una lista completa de los responsables para el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección: [email protected], dirección o enviando una carta por correo postal en: The Digital Box S.p.A. Largo San Francesco, 5 – 70024 Gravina in Puglia (BA).